Wir sind eine christliche Gemeinde von Menschen, die Jesus Christus persönlich nachfolgen und im Alltag erleben. Gott verändert uns durch seine Macht. Ein Leben unter der Führung von Jesus Christus ist praktikabel, relevant und zugleich abenteuerlich. Es ist jedem zugänglich und wir laden dazu ein!

Unsere Gemeinde gehört zu einem großen Bund gleich gesinnter Gemeinden: dem Bund Freier evangelischen Gemeinden,K.d.ö.R.

Freie Evangelische Gemeinden gibt es weltweit. In Deutschland sind dies ca. 500 Gemeinden mit über 40.000 Mitgliedern. Wie die Landeskirchen ist der Bund Freier Evangelischer Gemeinden mit Sitz in Witten eine Körperschaft des öffentlichen Rechts.

Wir arbeiten gerne mit Christen aus anderen Gemeinden zusammen, insbesondere im Rahmen der Evangelischen Allianz. Weiterhin sind wir als Teil des Südbayrischen Kreises der FeG, Vollmitglied im ACK Bayern (Dem Ökomenischen Dachverband christlicher Kirchen in Bayern).

für Websiteanalyse und SocialMedia. Erfahre mehr