Unsere Gottesdienste in der Hallertau

Ab Oktober 2018 feiern wir noch regelmäßiger gemeinsame Gottesdienste in der Hallertau. Es wird auch eine Kinderstunde angeboten.

Jeden 2. Sonntag im Monat gibt es einen Gottesdienst in Mainburg um 10 Uhr. Eine Kinderstunde wird auch angeboten.

• Am 14. Oktober findet in Mainburg der Gallimarkt statt . Wir haben ganztägig (10-20 Uhr) geöffnet und bieten Kaffee und Kuchen gegen Spende für soziale Zwecke und Gespräch an.

Jeden 4. Sonntag im Monat gibt es einen Gottesdienst in Rottenburg um 10 Uhr. Eine Kinderstunde wird auch angeboten.

• Am 25. November findet kein Gottesdienst statt.
  • Am 23. Dezember findet kein Gottesdienst statt, dafür feiern wir am 24. um 16 Uhr einen schönen Weihnachtsgottesdienst.

An den restlichen Sonntagen im Monat, treffen wir uns in Kleingruppen in Mainburg und Rottenburg. Nähere Infos findest du hier.

In Mainburg feiern wir hier

In Rottenburg feiern wir hier